通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于对2014级休复学及降级学生是否参加实验实践能力达标测试问题的答复

各位2014级休复学及降级同学:
    为了鼓励引导大学生加强工程实践创新能力,进一步强化对实践教学效果和质量的考核,学校对本科生实验实践能力开展达标测试工作,考核评估本科生在不同培养阶段所应掌握的基础实验能力和系统性实验水平。根据《西安电子科技大学本科生实验实践能力达标测试实施细则(试行)》(西电教〔2016〕129号)精神,该教学工作自2015级本科生起正式施行。对于2014级休复学及降级的学生是否按15级培养方案进行实验实践能力达标测试,教务处根据实际情况并经过研究,决定如下:
    1.如果是第七、八学期休复学及降级的同学,可按14级培养方案,不参加实验实践能力达标测试环节;
    2.如果是第五、六学期休复学及降级同学,必须按照15级培养方案,参加实验实践能力达标测试所有级别的测试。
    3.以上仅限于原入学年级为2014级,第5~8学期异动到2015级的学生。
    特此回复,望悉知。

                                             教务处 2018.4.9

关闭